terça-feira, 30 de novembro de 2010

macarrão com abobrinha

essa receitinha inventei hoje! Mas com certeza tem a aprovação da dona Jane...

1/2 pacote de tagliarini fresco
água para cozinhar a massa
400g de abobrinhas cortadas em tiras ou cubinhos
alho poró cortado em tirinhas finas
1 cubo de caldo de legumes
4 colheres de óleo
cebola e alho à gosto
pimenta do reino à gosto
sal à gosto
queijo ralado à gosto
cebolinha à gosto

refogue a abobrinha e o alho poró com 1 cubo de caldo de legumes em óleo, alho e cebola e reserve. Ferva a água e coloque sal, espere a fervura levantar novamente e coloque a massa para cozinhar. Quando cozida, reserve a massa e numa panela aqueça a abobrinha com uma colher de óleo, junte a massa, a pimenta e por último a cebolinha (abafe a panela com uma tampa). Sirva com queijo ralado.

Um comentário: