domingo, 18 de outubro de 2009

pimentão cheio

10 pimentões verdes pequenos
30 palitos de dentes

para o recheio:
300g de carne moída
3 cenouras médias raladas
3 tomates picados
1/2 xícara de farinha de rosca
1 colher de sobremesa de tempero pronto seco (sal, pimenta)
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 xícara de salsinha
1 cebola média picada
pimenta à gosto

Corte a parte de cima dos pimentões, criando tampas para cada um deles, e retire as sementes - cuide para não misturar as tampas de cada pimentão, assim você poderá fechá-los corretamente.
Recheie os pimentões, feche-os com as tampas e prenda com os palitos de dentes, de modo que fiquem firmes. Leve os pimentões ao forno de microondas, até que a carne fique cozida (os pimentões criarão água, você deve retirar a água e voltá-los para o microondas até que a carne esteja cozida). Para finalizar, leve os pimentões ao forno a gás por cerca de 15 minutos.

Observação: você pode cozinhar os pimentões diretamente no forno a gás, mas até que fiquem prontos levará cerca de 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário