domingo, 17 de junho de 2012

Torta mousse de café com chocolate

recheio 3 claras em neve 1/2 colher de sopa de Nescafé (tradicional, solúvel granulado) 3 colheres de sopa de açúcar 1 tablete de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite 1 colher de chá de gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres de água massa 100 gramas de margarina 1 pacote de biscoito doce leite e mel Para fazer o recheio, derreta em banho-maria o chocolate meio-amargo com uma lata de creme de leite e o Nescafé. Bata as claras em neve e acrescente 3 colheres de açúcar. Junte tudo e coloque a gelatina já dissolvida nessa mistura. Para a massa, triture o biscoito, junte a margarina e faça uma farofa. Forre uma forma de fundo falso com essa farofa, e leve à geladeira por cerca de 40 minutos. Depois, coloque o recheio e deixe na geladeira. Retire da forma e decore à gosto.

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